妊娠・出産 産後退院後の運動会に参加する予定です。モデルナワクチン2回目も同日です。 同じような経験した方いらっしゃいますか?体調はどんな感じでしたか? 産後退院次の日に上の子の運動会があります。次の日はモデルナワクチン2回目。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 産後 体 上の子 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 退院してから数日は動くのもしんどかったです、、 重度の貧血だったからですかね?💦 1人目の時はそんなこと無かった気がしますが、2人目は体力落ちすぎてやばかったです😭😭 9月27日 はじめてのママリ そうなんですね!大変でしたね😥💦 どうしよう、、モデルナワクチン2回目打つとしたら副作用と疲労困憊のダブルパンチでキツイですかね。。😅不安です。。 9月27日 もな💅🏻 2回目は副作用出る人も多いってきくので、怖いですよね💦 もし打つならお母さんや旦那さんが常にフォローしてくれる日にします✌️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!大変でしたね😥💦
どうしよう、、モデルナワクチン2回目打つとしたら副作用と疲労困憊のダブルパンチでキツイですかね。。😅不安です。。
もな💅🏻
2回目は副作用出る人も多いってきくので、怖いですよね💦
もし打つならお母さんや旦那さんが常にフォローしてくれる日にします✌️