コメント

ママリ
病院からは、1年はあけてくださいと言われたので、いちお、守りました。笑

退会ユーザー
子宮破裂の確率を低くするために1年はあけてとのことだったので子供が1歳になってから妊活開始しましたがなかなか授からず…子供が3歳過ぎてから妊娠しました🤰
体質によっては子宮がものすごく薄くなってしまっている方もいるみたいなので妊活するのであれば一度婦人科などで妊娠しても大丈夫かどうかみてもらってもいいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊!
授かり物でなので欲しい!と思ってすぐ赤ちゃんが来てくれるわけではないですもんね🥲
私はまだ考えられないのですが、旦那さんは早めに2人目が欲しいみたいで😳- 9月27日

退会ユーザー
子宮破裂が怖いので1年は絶対開けようと思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊!怖いですよね😭私注射も苦手なので帝王切開の説明聞くだけでドキドキしてました😂
- 9月27日

はじめてのママリ🔰
2人目3人目を帝王切開で産みました。
3人目産んで縫っている時に子宮?筋肉?丈夫だからまだ次も産めるよーって言われました😅
現在4人目妊娠中です☺️
-
はじめてのママリ🔰
4人のママなんてステキです😍尊敬します、、🥺上の子達がいるとなかなかゆっくりもできないと思いますがお身体大事にしてくださいね😌💗- 9月29日
はじめてのママリ🔰
2人目だとお腹大きくなるのも早いって聞いたりするので怖くて😂
妊娠中傷が痛かったり突っ張ったりするような感覚とかはありましたか??
ママリ
全くありませんでした。
いたって、無症状でした。
2人目は、前回の傷口がどうなっているのか開けてみないと分からないので、なんとも言えませんが。
3人目以降は、
一緒の部屋で、帝王切開で2人目を産んだ方は、子宮がかなり薄くなっていたから、3人目は辞めるようにと言われていました。
そして、友達は、静脈か動脈に、子宮が癒着していたから、3人目は辞めるようにと言われたそうです。
その人によるみたいですよね。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!やっぱり人それぞれだけど出産は命懸けですね😭
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!