お出かけ 七五三のお参りの時、兄弟はどんな服着せて行かれましたか?今回上の子の… 七五三のお参りの時、兄弟はどんな服着せて行かれましたか?? 今回上の子のお参りに行くのですが、 下の子は何を着せようか悩んでいます 私は綺麗目ワンピ、旦那はスーツ 両祖父母も同じ感じになると思います 下の子も少しお洒落な私服ですかね? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 旦那 スーツ 七五三 上の子 服 お参り 兄弟 flower(4歳11ヶ月, 7歳) コメント すーママ まだ小さいし、普通に私服で大丈夫ですよ👌 でも、写真に残るので、おしゃれ着の方がかわいいですよね😍 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント