妊活 排卵検査薬は使用期限があります。2年3ヶ月前のものを使用した場合、陽性反応が薄くなる可能性があります。期限が関係している可能性があります。 排卵検査薬って使用期限とかありますか? 2年3ヶ月前のものを使用したら、陽性がでず、薄い陽性反応でした。強陽性も、少し薄い陽性みたいなかんじでした。 期限て関係ありますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬機嫌あります! 私も妊活始めた時期限切れの一度だけ使いましたが、 普通に線はでました🤣 9月27日 ママリ🔰 使用期限あるんですね!! 濃い線もでましたか?? 9月27日 退会ユーザー 普通に出ました! まぁ一応期限切れだしなぁって思って買い直しました😂 9月27日 ママリ🔰 そうなんですね!! わたしの場合薄くでてしまって。。 これでも排卵してますかね? 9月27日 退会ユーザー 24、25日あたりに排卵でしょうか🤔 一応期限切れとはいえ、 しっかり濃い薄いの判断が出来ているので検査は出来てるような気はします! 9月27日 ママリ🔰 ありがとうございます!! 授かれていたらうれしいです。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
使用期限あるんですね!!
濃い線もでましたか??
退会ユーザー
普通に出ました!
まぁ一応期限切れだしなぁって思って買い直しました😂
ママリ🔰
そうなんですね!!
わたしの場合薄くでてしまって。。
これでも排卵してますかね?
退会ユーザー
24、25日あたりに排卵でしょうか🤔
一応期限切れとはいえ、
しっかり濃い薄いの判断が出来ているので検査は出来てるような気はします!
ママリ🔰
ありがとうございます!!
授かれていたらうれしいです。。