※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marumo
その他の疑問

アップルウォッチ使用中の方へ質問。普通の時計かアップルウォッチか検…

アップルウォッチ使用中の方へ質問。

普通の時計かアップルウォッチか検討中。

常につけていたいので、アップルウォッチは大きいイメージです。育児に邪魔になるとか、重たいとか、ありますか?

あとはどこかに当たったり落としてしまったりしてすぐ壊れてしまうなど。。。

常に時間に追われてるので時計機能はもちろん、買い物もわざわざお財布やらスマホ出すのが大変なのでアップルウォッチ決済も魅力的。これぐらいですが、とても悩んでいます。

コメント

ミク

44ミリ使ってます!
元々G-SHOCKの大きめなもの使ってたので大きさについては気にしないです✨

仕事がら色々場所にぶつけるのでシリコンカバー使ってます✨

• marumo

marumo

ありがとうございます。

アップルウォッチにも、シリコンカバーがあるんですね!!

必須ですね☺️
    探してみます✨

• 9月27日
こまめ

Apple WatchのSE40ミリ使ってます!
私はBaby G使ってたこともあるので大きさについては問題ないです😊
むしろ見やすいです!
私は結構いろんなとこにぶつかったりするので千円ぐらいのフルカバーのものを使ってます!
今のところ壊れてません😊

• marumo

marumo

私も40がいいなと検討しています。

そんなんですね!やはりみなさんカバーをちゃんとされているのですね。繊細なものなので不安です💦

ありがとうございます✨参考になりました🤓

• 9月27日