※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊娠・出産

トイレの後に無色無臭の液体が出てきて、パンツに付いたが匂いはない。原因はわからず、今は出ていない。

汚いはなしです。
トイレの後拭き終わり立つとおしっこなのか破水なのかわかりませんが無色無臭なのが出てきました。パンツに着いてしまい乾いた後匂いを嗅いでも匂いはありませんでした。
なんだったんでしょう…今は出ていません。

コメント

ちゃんな

2人とも破水で出産しています!

破水は一度出ると動いてても寝てても止まらずに出続けてました!

なので、もう少し様子を見てもいいと思います!

• 🌸

🌸

返信ありがとうございます!

様子見てみます😊

• 9月27日
🧸*.+゚

トイレの後パンツ履いて出て直ぐに、チョロっと出た感じがして匂い嗅いでも無臭で、
尿漏れかなー?破水かなー?って言ってるうちにぽたぽたっと数滴垂れてきて(無臭)怖いので病院に電話して受診したら高位破水でした。

尿漏れだったら恥ずかしー!!もし帰されたら爆笑してー!って旦那に言いながら病院行きました(笑)

まだ少しずつでも出るようなら受診した方がいいと思います!
止まってるなら尿かな?って思います。

• 🌸

🌸

返信ありがとうございます!
    ぼたぼたと続きました?

• 9月27日
  • 🧸*.+゚

🧸*.+゚

病院に電話してる間はチョロっチョロって出てましたが、病院着く頃には止まってて、検査して高位破水だねってなって入院、その日の夜にドバっと出て完全破水しました!

検査するまでは破水か尿漏れか分からないくらいの少量でした!

• 9月27日
  • 🌸

🌸

そうだったんですね😳
    ありがとうございます😊

• 9月27日