妊娠・出産 断乳後の妊娠について。産後7ヶ月目から生理が再開してほぼ順調に毎月生… 断乳後の妊娠について。 産後7ヶ月目から生理が再開してほぼ順調に毎月生理はきていて 1年1ヶ月で断乳成功しました。 断乳後1回目の生理予定日が4日過ぎていますが来ません。 断乳後順調にきていた生理が来なかった方いますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 断乳 生理予定日 産後 妊娠 はじめてのままり コメント さり まだ育児疲れなどもあり ホルモンバランスが整わないころでもありますね 私もちゃんと来たり来なかったりでした 妊娠されてないのであれば 病院で見てもらうのもありだと思います 9月27日 はじめてのままり ありがとうございます! 断乳によってホルモンバランスが乱れて遅れてるんですかね?☻ もう少し様子を見てみます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
断乳によってホルモンバランスが乱れて遅れてるんですかね?☻
もう少し様子を見てみます♪