※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらこ
雑談・つぶやき

寂しい。切迫早産で早めに里帰り。彼は実家。2ヶ月は会えない。2週間会…

寂しい。切迫早産で早めに里帰り。彼は実家。2ヶ月は会えない。2週間会えなかっただけでも辛いのに。2ヶ月って。うちの親とのタイミング的に考えたら、3ヶ月会えないかもしれない。しょうがない、自分たちが悪いんだって分かってるけど、涙が止まらない。

コメント

はじめてのママリ

寂しいですよね😢
わたしも切迫早産で早めに里帰りだったのですが
当日つい泣いてしまいました😭
前日に今日で2人で過ごすの最後だからって
一緒にごはん作ってゆっくり食べてってしてたら
あー、本当に最後なんだってなんだか寂しくなってしまってその時わたしもママリに呟いてました😔
わたしは2ヶ月とちょっとでしたが3ヶ月は長いですね😭💦

• くらこ

くらこ

共感してくださってありがとうございます…(´;ω;`)
    寂しいですよね…
    相手がまだ学生なこともあり、入籍もしておらず、なんだか孤独感がすごくて…
    周りからは「逃げられるんじゃない?」とか言われてしまってとても落ち込んでます_(:3 」∠)_
    連絡は頻繁にしているので、次会う時までなんとか頑張りたいと思います!\(^^)/

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

学生なんですね💦
    それじゃあ余計に不安が大きいですね😭😭
    わたしの旦那は夜間の仕事で仕事終わりに飲みに行くことが凄く多いため
    めちゃめちゃ不安で仕方なかったです😞
    里帰り中何度も喧嘩しちゃってました💦
    でも頻繁に連絡取り合ってるならきっと大丈夫ですね💓
    出産頑張ってください😊💓

• 10月4日