
コメント

はじめてのママリ
お米は白米2号にたいして50グラムのもち麦を入れています。かさまし&食物繊維もとれて一石二鳥です。
糖尿病リスクも減ります。
節約レシピは、鶏胸肉やささみのスティック揚げ
もやしのナムル
肉豆腐、湯豆腐とかです!

ぷん
お米は毎日食べるのでしょうがないですよね💦
うちはピンチの時カレーをたくさん作って2日連続食べるとか丼のもの+スープ作ります。親子丼の鶏肉をモモじゃなくてムネ肉を使うとかですかね🤔
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たろきち
朝はパン食派だったのですが、やはりお米の方が安く済みますよね💦
カレー2日間よくやります!笑
ありがとうございます😊- 9月27日
たろきち
もち麦一時期やってました!
かさましいいですね ♡
肉豆腐最近食べたいなーってずっと思ってました笑笑
ありがとうございます😊