コメント

退会ユーザー
酸化マグネシウム処方してもらえるはずです😭

ミモザ
病院で酸化マグネシウム処方されて飲んでました💊
飲まないよりはマシでした。
あとはイージーファイバー飲んだりしてましたね😊
-
まぁ
次の検診の時に相談してみようかと思います💦酸化マグネシウムの薬とイージーファイバーどっちの方が効きました??
- 9月27日
-
ミモザ
私は普段から便秘で+妊婦なんて考えただけでも嫌だったので薬とイージーファイバーダブルでした😫
あとは私は100%果樹のジュースを飲むと出るときもあります。オレンジやグレープフルーツの柑橘系がいいです!- 9月27日
-
まぁ
イージーファイバーは妊婦でもいけます??質問ばかりでごめんなさい💦
- 9月27日

退会ユーザー
酸化マグネシウム(マグミット)処方してもらえますよ!出てない時は飲んでます!
市販の酸化マグネシウムもあります。
-
まぁ
明日薬局にいって見てきます!!
もう辛くて。笑- 9月27日

退会ユーザー
私も妊娠するまで便秘知らずだったんですけど、妊娠したらほんと便秘で。。。😱😱ちなみに私の場合ですが、それがどんとん体重増加に繋がり先生に怒られるということになってしまったので、先生に便秘なんで下剤くださいって言ってます🤣笑
ちなみに、ウォーキングや白湯、きなこ、キャベツ、オリゴ糖、バナナ、みかんなど良いと言われてるものは一通り試しました😂
妊娠中に薬抵抗あるかもですが下剤飲んでも、私の場合元気な子3人産まれてきましたよ🙌
-
まぁ
便秘がこんなに辛いものだとは知らなくて😰😰
食べ物とかで少し変わりました??💦- 9月27日
-
退会ユーザー
そうなんです!かなり他人事だと思ってました💦
いいえ😂オリゴ糖とかきなこは家に無かったので揃えるだけに無駄にお金使ったと思いました🤣🤣笑- 9月27日
-
まぁ
私も思ってました(^_^;)
よく便秘になったらオリゴ糖って聞きますよね笑- 9月27日
-
退会ユーザー
効くか効かないかは人によるので試してみてもいいかもです😊でも、早急になんとかしたかったら薬局に行って酸化マグネシウムを購入されることをおすすめします🙌
- 9月27日
まぁ
次の検診の時先生に言ってみます✌️
ありがとうございます😊