子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子、23℃〜24℃の部屋での寝る時の服装について教えてください。 もう少しで生後3ヶ月になる女の子がいます👶🏻今くらいの時期の寝る時の服装はどのように着せていますか?ちなみに今くらいの気温だと部屋の温度は23℃〜24℃です。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 女の子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ その日によって変えてますが、 今日は長袖長袖ズボン型の ロンパース着せてます🤔✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ロンパース1枚だけですか? 肌着は何を着せていますか?😳✨ 9月27日 はじめてのママリ ロンパース1枚で切れるようなものを選んで、1枚にしてます😊✨ 赤ちゃんは多少寒くても大丈夫だけど、 暑いのは本当にダメで危ないと聞いて 着せすぎないようにしてます💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ありがとうございます✨ そうですよね💦 着せすぎは良くないとわかっているのですが、つい寒いんじゃないかと心配になってしまいます💦笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロンパース1枚だけですか?
肌着は何を着せていますか?😳✨
はじめてのママリ
ロンパース1枚で切れるようなものを選んで、1枚にしてます😊✨
赤ちゃんは多少寒くても大丈夫だけど、
暑いのは本当にダメで危ないと聞いて
着せすぎないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます✨
そうですよね💦
着せすぎは良くないとわかっているのですが、つい寒いんじゃないかと心配になってしまいます💦笑