子育て・グッズ パートで転職した矢先娘が2週間に1回は体調崩すという…保育園って治った… パートで転職した矢先 娘が2週間に1回は体調崩すという… 保育園って治ったと思ったらまたすぐ鼻水垂れ流しに なりますよねー🤣🤣 職場は子育てママが多く急なお休みでも理解があるので 助かっていますがそろそろ申し訳なくなってきてしまい…😅 最近はやっと3週間に1回くらいになってきましたが この波はいつ落ち着くんだろう〜ww 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保育園 子育て パート 体 職場 転職 26(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 金木犀の香り あるあるですよね💦 私も先月先々月とほぼ行けてなかったので泣きました🤣🤣 9月27日 26 熱さえ出なければ登園できるのですが熱出るので困ります😅 私も先々月給料予定の半分で泣きました😌💦扶養外なのに…😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
熱さえ出なければ登園できるのですが熱出るので困ります😅
私も先々月給料予定の半分で泣きました😌💦扶養外なのに…😭