コメント

あゃママ
私も最近大和市から綾瀬市に引っ越しして来ました!
風車公園が近ければ風車公園良さそうですよ😌✨

ままり
綾南公園もグラウンドみたいなところがありますよ!☺️
-
(^^)
教えて頂きありがとうございます‼️
今度行ってみます⚽️😄- 9月27日
あゃママ
私も最近大和市から綾瀬市に引っ越しして来ました!
風車公園が近ければ風車公園良さそうですよ😌✨
ままり
綾南公園もグラウンドみたいなところがありますよ!☺️
(^^)
教えて頂きありがとうございます‼️
今度行ってみます⚽️😄
「公園」に関する質問
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
広い公園の大型遊具、滑り台について! 急な作りだったり、高いタイプのなんですが、 怖いのに滑りたがる子いますか?💦 結局、てっぺんでぐずって後ろが詰まったりしませんか? 本人が自分でできる!と言うのでやらせ…
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
風車公園の遊具があるる方も大丈夫ですか❓それともグランドみたいな方も入れるのでしょうか❓
度々質問すみません😣
あゃママ
私もまだ行けてないのですが。
引地台と一緒でグランドのところでボール遊びしてる子を見ましたよ!
(^^)
なるほど‼️
ありがとうございました😊
今度行ってみます⚽️
あゃママ
少し遠いですが、泉の森もあるのでもしお時間あれば行ってみてください!😆✨