※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

妊活中で、生理前の症状がいつもと違い、食欲がなく眠気がある場合、妊娠している方いますか?

妊活中です。
いつもと違う生理前だな〜って思っていたら
妊娠してた!って方いますか??

生理前の食欲倍増するのがなくて
眠気が毎日すごいです。

コメント

はじめてのママリ

ふんわりと気持ち悪かったです!
あと頭痛もいつものPMSより酷かったです。
天気のせいかと思ったら妊娠してました!

最後の生理はいつもより生理終わるの早かったです、きっちり7日はあるのに4日くらいで終わってました
そのあと1ヶ月普通に過ごしてたら予定日過ぎてもこなくて、試したら陽性でした

美園

いつもは生理前にチョコレートが無性に食べたくなって板チョコ一枚丸々食べれちゃうんですが、妊娠がわかる頃(そろそろ生理かな?の頃)は不思議とチョコ売り場に背を向けて、男梅グミとか、ねり梅とかばかり見て買ってたので…おやおや?🤔と思ったら妊娠してました。

もみじとあんず

いつもの生理前より、眠気がすごかったです😴💭
それから、胸焼けみたいな気持ち悪さがあって、なんか変だな〜と思ったら検査薬陽性でした🥳

はじめてのママリ🔰

2人目も3人目もそんな感じです!
いつもの生理前なら暴飲暴食になり、イライラも半端ないんですが、妊娠前は全く無くなるので、あ?もしかして妊娠?って気づきます😊

初めてのママ

生理前の症状が強くて、早く来るならきてー!と思ってましたが妊娠してました!