子育て・グッズ ちょうど明日で生後4ヶ月です!今日ふと、旦那が娘の体重をはかったとこ… ちょうど明日で生後4ヶ月です! 今日ふと、旦那が娘の体重をはかったところ 7.6kg、、 ちょとオデブさんみたいだけどぱっと全体を見ると腕も脚も細いからどこにその重さがあるのかおもったら頭かな、、、🤔💕 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 旦那 体重 生後4ヶ月 きんちゃん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもおデブちゃんでしたが、 4ヶ月後半くらいから痩せていきました😂♡ うちはお腹の肉がやばかったです笑 9月26日 きんちゃん やぱ動き出したら痩せるんですかね😂😂 うちの子頭と太ももですね笑笑笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
やぱ動き出したら痩せるんですかね😂😂
うちの子頭と太ももですね笑笑笑