雑談・つぶやき 生まれつきめちゃくちゃ便秘体質の息子が初めてトイレで上手にウンチ出… 生まれつきめちゃくちゃ便秘体質の息子が初めてトイレで上手にウンチ出来ました😭✨しかも自力で😭ここに来るまで長かった😭感動して泣きそうになりました😂子供ってすごいですね😂 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 息子 体質 トイレ つぶら(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供の初めてが増えるたび泣きそうになりますよね😢 うちもトイレでうんちできるようになりますように! 9月26日 つぶら ありがとうございます✨ 凄く嬉しかったので、この気持ち忘れたくなくて投稿したのでコメントしてもらいますます嬉しかったです😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
凄く嬉しかったので、この気持ち忘れたくなくて投稿したのでコメントしてもらいますます嬉しかったです😊