3人年子の4人目出産まま
ゲームテレビは時間を決めてそれ以外はさせない、お菓子は手の届かないところに置く、勝手に食べれないようにする。意外と親がなーなーになっちゃってるところがあると思うので、見直してみてもいいかもしれませんね😅
3人年子の4人目出産まま
ゲームテレビは時間を決めてそれ以外はさせない、お菓子は手の届かないところに置く、勝手に食べれないようにする。意外と親がなーなーになっちゃってるところがあると思うので、見直してみてもいいかもしれませんね😅
「ゲーム」に関する質問
年長の息子がゲームに興味を持ち始めて、私が昔使っていたDSを渡しました! 手元にあるのがどうぶつの森しかなくて、やっと文字がすらすら読めるようになってきた息子には難しいかなと思ったり… ポケモンならできるかなと…
お友達との関わりについてです。 小学校1年生の長男がこないだ学校でとったアンケートで いじめがあると書き、結果的には解決しました。 内容はゲーム(ボール遊び等)で負けた時に中指を立てられたとか悪い言葉を言われた…
子ども用にタブレットもっている方いますか? 自宅のWiFiだけで使えるのみ、 中には知育系のゲーム等を入れようと考えています。 落としたりもかんがえられますので iPadとか良いのではなく、普通に使えればいいのでオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント