コメント
退会ユーザー
かぼちゃの素焼き
大根とにんじんの煮物(煮る出汁は、ミルフィーユ鍋のレシピを半分くらいの薄さで煮てます)
はどうですか???
ママリ
ウインナー
半分に切ったミニトマト
茹でたブロッコリー
とかも入れてました☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 9月27日
退会ユーザー
かぼちゃの素焼き
大根とにんじんの煮物(煮る出汁は、ミルフィーユ鍋のレシピを半分くらいの薄さで煮てます)
はどうですか???
ママリ
ウインナー
半分に切ったミニトマト
茹でたブロッコリー
とかも入れてました☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「弁当」に関する質問
つわりの時のお昼ご飯何食べますか? 朝起きるのも辛く、今日は弁当作りましたが ウインナーとかのにおいが❌ 弁当も作れなさそうです 朝はバタバタしていてコンビニ寄る時間もありません 会社で弁当は頼めますが油っこ…
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
細かすぎですか?義家族から「細かい・厳しい」と言われます。 ・テレビなし育児(家にテレビを置いていません) ・スマホは爪切りのときだけ ・ごはんはすべて手作り、義実家に行く時は弁当持参 ・おやつは果物、せんべ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨