はじめてのママリ
まだ頭柔らかいので寝返りとかで元に戻るって言いますよね🤔
はじめてのママリ🔰
私の子供も絶壁で絶壁が治る枕を買ったのですが、良くならず、、、😭
もう治らないのかもと諦めかけてたんですけど、寝返りとかで治るんですか??!!
-
さやか
地面に当たってる時間が少なくなるから頭も丸く戻っていくみたいです😳本当かどうかはわからないんですけどね🤣
- 9月27日
はじめてのママリ
まだ頭柔らかいので寝返りとかで元に戻るって言いますよね🤔
はじめてのママリ🔰
私の子供も絶壁で絶壁が治る枕を買ったのですが、良くならず、、、😭
もう治らないのかもと諦めかけてたんですけど、寝返りとかで治るんですか??!!
さやか
地面に当たってる時間が少なくなるから頭も丸く戻っていくみたいです😳本当かどうかはわからないんですけどね🤣
「寝返り」に関する質問
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
日付変わったらあと3日で4ヶ月になります。 腕枕じゃないと寝てくれないので腕枕して朝まで寝てますがこれから寝返りしたりするだろうしやめたほうがいいですかね...💦腕枕して寝せたりはSIDSの原因になりますか??
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント