コメント
まっこ
初期の分だけですが受けました。
1人目の時は受けませんでしたが、2人目だけは受けました。
はじめてのママリ🔰
35歳の時、そして38歳の現在、いずれもNIPT受けました。
現在結果待ちです。
私は陽性なら諦めるつもりで受けています。
-
はじめてのママリ🔰
私はミネルバクリニックにお世話になりました。
安くて3つのトリソミーだけわかればよし!と言うようなクリニックが多い中、
こちらのクリニックはそもそも何のためにNIPTを受けるのかの根幹みたいなものにブレがない、そういう理念が信用に値すると思ったからです。- 9月28日
-
リトル🔰
おはようございます!
クリニックまでおしえていただき、すごく参考になります✨
ミネルバクリニックについて検索してみます。
ありがとうございます!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は今検査結果待ちの身です。
毎日ドキドキ。
ちなみに、私はスーパーNIPTgeneというプランにしましたよ!- 9月28日
-
リトル🔰
そうですよね!!
よい結果であることを心から願っています✨
NIPT受けるか迷う部分もあったのですが、私も受けることに決めました!
プランまでありがとうございます!早速チェックします😆- 9月28日
リトル🔰
ご意見ありがとうございます!
私も旦那さんと話し合い、今後を含めて進めていきます。
病院を選んだ基準があるば教えていただけるとうれしいです。
宜しくお願い致します。
あや
1人目は通ってる産院で羊水検査、2人目は8w,11wの2回を一回の料金で受けられるNIPT受けました。
NIPTはネット検査で上の方に出てくるところです(2回を一回の料金で受けられる、で特定できると思います)
提携している病院が近くにあったのでそこにしました。
ささっと行って採血だけだったので心理負担はありませんでした。1週間経たず結果来ました!
カウセは自分は不要だと思ったので、特に事前に受けませんでした。
結果によっては受けるかもとは思っていました。
何か私でわかる事あれば聞いてください☺️
-
あや
※ネット検査→ネット検索 の誤字です。
全国的に採血の提携病院があるところです。- 9月30日
-
リトル🔰
コメントありがとうございます。
2回の料金を1回の料金でというフレーズ、私も検索しているときに見かけました!
早速もう一度しらべてみます。
カウンセリングも結果次第でうけられるならいいですね。
私はまだ7週で、もう少し病院を選ぶ時間があるので、迷ったらまた相談させてください!
宜しくお願い致します。- 9月30日
まっこ
私は不妊治療をして体外受精で2人目を授かったのですが、私の既往症や不妊治療経緯などをきちんと把握されている不妊治療の専門病院の先生に推薦してもらい、大学病院で受診しました。
初期の分だけにしたのは、その後不妊治療専門病院を卒業して転院先の病院がスタンダードプランでかなり丁寧にNIPTに近い検査をやってくれるとわかったためです。
あんまり参考にならなくてすみません💦
リトル🔰
とんでもないです!
体験談をシェアしてもらえるだけでとても安心しますし、十分参考になります。
ありがとうございます✨