コメント
ニコリ1209
古蔵小が校区じゃないのですが、どなたもコメントしないので投稿しますね。
最近あと1カ所できたとチラシを見ました。那覇は2カ所あればいい方ではありますよねー。
民営の学童でも良ければ、学童館も行けると思いますよ。
あや
ありがとうございます!
ニコリ1209
古蔵小が校区じゃないのですが、どなたもコメントしないので投稿しますね。
最近あと1カ所できたとチラシを見ました。那覇は2カ所あればいい方ではありますよねー。
民営の学童でも良ければ、学童館も行けると思いますよ。
あや
ありがとうございます!
「学童」に関する質問
在校生、卒業式にふさわしい格好ってどんな感じですか… 普段着で行かせるつもりが、4年生のお便りにそんな文言が…。でも1年生には無いんですよね…🤔 終わったらそのまま学童ですし…。 手持ちでデニムNG、フードNGにしたら…
背が110cmくらいならリュックの大きさはどのくらいがオススメですか?学童に行く時や遠足の時にも使えそうな大きさがいいなと思うのですが小柄なので大きすぎるのもダメかなって悩んでいます。
もうすぐ小学校入学の男の子がいます👦 先日卒園式だったのですが、体幹が弱いからか椅子に座っている時に足をモゾモゾしたり手あそびしたりがすごく気になって見えました💦 姿勢も悪く足は椅子の途中の木?のとこにずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!すいません、最近見た学童の名前だけでも教えてもらえないでしょうか!?
ニコリ1209
あいまーる児童クラブです。いいところがあるといいですね^_^