歳近三児ママ
長男6歳、長女4歳で去年くらいから外食は全然楽になりました😃ただ我が家はその下に2歳と1歳がいるので、焼肉はハードル高いです💦ラーメン屋で精一杯でした😇
祖父母と行く時は居酒屋で座敷にして、大変だけど行ける位でした😅
歳近三児ママ
長男6歳、長女4歳で去年くらいから外食は全然楽になりました😃ただ我が家はその下に2歳と1歳がいるので、焼肉はハードル高いです💦ラーメン屋で精一杯でした😇
祖父母と行く時は居酒屋で座敷にして、大変だけど行ける位でした😅
「外食」に関する質問
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
義実家への帰省について 3歳の子と生後3ヶ月の子がいます。 義実家へ1年ほど帰っていないので旦那が行きたそうにしています😂 ですが気付かないフリをしています😂 義実家へは車で約1時間半、なんで私が渋るかというと家庭…
旦那が外食で頼みすぎるのが許せません、、、 最後は無理して食べてる感じで…最後の方美味しいと感じないというか、ある意味スポーツというか罰ゲーム的な感覚になってしまいます… 何度注意しても、お前が少食すぎるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント