子育て・グッズ 1歳未満の子に取り分けするとき、料理に使うお酒って気にする必要ありま… 1歳未満の子に取り分けするとき、料理に使うお酒って気にする必要ありますか? 8〜10ヶ月くらいの子でどうなのかなと。 私は料理に使うお酒って大さじ数杯レベルなので気にしたことなかったですが、義母が煮魚作るのにカップレベルのお酒の量使ってたのでちょっと気になって聞いてみました。 アルコールは飛ぶから関係ないでしょうか。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 義母 1歳 魚 料理 お酒 ママリ コメント あづ 加熱するならアルコール飛ぶので気にしてなかったです🙋♀️ 結構普通に入れてました😌 9月26日 ママリ ですよね😊 よかったです。ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😊
よかったです。ありがとうございます✨