コメント
mariii
三郷市でファストドクターを利用しました。
咳と鼻水で診てもらい、薬も出してもらって7500円くらいでした。
まだ三郷市に医療費請求は出していませんが、戻ってくると思います。
mariii
三郷市でファストドクターを利用しました。
咳と鼻水で診てもらい、薬も出してもらって7500円くらいでした。
まだ三郷市に医療費請求は出していませんが、戻ってくると思います。
「お金・保険」に関する質問
がん保険って必要ですか? 終身タイプの60歳までに払い終わる前ものを親から引き継ぎました。 私が若い時からかけてくれていたようです。 積み立てではなく掛け捨てで10年くらい前からかけているとのことですが、この度契…
旦那さんの年収400〜500万で、専業主婦の子供2人ママさんいらっしゃいますか🥺? 厳しいコメントなしでお願いしたいです😭 旦那も私も子供は2人ほしいけど、不妊治療しなきゃでお金いるし、私も働きたいけど保育料5万くら…
私がバカな話なのですが良かったら聞いてください😅 子どもの医療費のことです。 子どもが2023年8月生まれで、生まれた翌日からNICUに入院しました。 その際医療費助成をまだ申請しておらず、後日高額医療費を使わせてもら…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
過去の質問すみません。
その後お金は返還されましたか?
受給者証だしたのに請求きたって質問多くて…
最近夜間救急行くことが多く、ファストドクター使ってみようかなとおもうのですが、1万近くかかるんじゃなーと😭