コメント

☺︎
7ヶ月はこのくらいでしたぁ(´•.̫ • )

みつ
7ヶ月半ばの時です!
私も周りに比べて全然出てなくて、
妊娠前とそんなに変わらなかったです😭
赤ちゃん狭いんじゃないかとか色々不安になりますよね(´・_・`)
-
ミッキーチップ
写真ありがとうございます😊お腹出てないとホントにいるのかなぁ…お腹の中はどんな感じなんやろ…⁉️って不安になります😥
- 10月3日

みーたま
現在7ヶ月です\(^o^)/私は逆に出過ぎじゃない!?と言われます(´・_・`)でも、7ヶ月でも週でかなり変わると思いますよ〜♡私はもうすぐ25週くらいです(*^o^*)
-
ミッキーチップ
写真ありがとうございます😊けっこう出てますね‼️私は明日から26週ですが少し太った⁉️くらいのお腹の出方です😅
- 10月3日

あーや
25wの時です(^^)!
デブ妊婦なので全体的に
大きいですが(;_;)
-
ミッキーチップ
大きいですね‼️男の子だったりさしますか❓
- 10月3日
-
あーや
女のコの予定なんですけど
前に突き出てます(^^)!
後ろから見ると妊婦だと
気付かれないです^^;
前に出てるから余計大きく
見えるのか、ただ単に太り過ぎ
なのか∑(゚д゚lll)ガーン- 10月3日
-
ミッキーチップ
前に出てるから男の子だと思いました💦どんどん動くのもしんどくなってきますね😖
- 10月3日

ゆなゆな
こんくらいでした(o^^o)
周りに比べると
私も出るのが遅かったです(o_0)★
赤ちゃんは少し小さめだけど
平均内におさまってます!
-
ミッキーチップ
写真ありがとうございます😊写真撮りためてるんですね‼️赤ちゃん小さめなんですね‼️お腹は出てなくても赤ちゃん大きすぎじゃないか心配です💧
- 10月3日

ROY☆
写真は撮ってないのですが、私も全然お腹が出てなくて、妊婦って気付いてもらえないことが多かったです(>_<)
でも、8ヶ月頃から急に出てきました‼︎
もうすぐ臨月ですが、今では妊婦らしいお腹になりましたよ⑅◡̈*
-
ミッキーチップ
私もまたお腹出てくるんですかね‼️妊婦って信じてもらえないのも嫌ですね😅
- 10月3日

退会ユーザー
8ヶ月でこんな感じでした!
やはり1人目よりは
大きくなりましたよーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
ミッキーチップ
やっぱ2人目の方が大きくなりますよね〜😌
- 10月3日

退会ユーザー
お腹の写真はありませんが、私も1人目もあまり出ず、2人目だから早く出るな〜と思ってたらあまり出ませんでした!
今でこそバレますが、ちょっと前まで妊婦ということ黙ってたらバレませんでした(笑)
母子手帳見比べたら、1人目と腹囲とかほぼ同じ経過を辿ってます(^ ^)

ちい子♡
私は明日で29週ですが、現在こんな感じです😌
服着てると妊婦だって気づかれません😰💦
-
ミッキーチップ
細いですね‼️確かに妊婦に見えないですね😳私より出てないかも…‼️
- 10月3日
☺︎
貼れてませんでした💦
ミッキーチップ
写真ありがとうございます😊私より出てますね‼️お腹の皮が伸びる感じとかありますか?
☺︎
日に日に成長していたので、伸びる感覚はありませんが確かこっからかなりお腹出てきました✨😘