※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

息子の夜泣き?夜覚醒にヘトヘトしていたら、大丈夫かとメールをくれ、ご…

息子の夜泣き?夜覚醒にヘトヘトしていたら、大丈夫かとメールをくれ、ご飯支度しなくていいように帰りに何か買ってきてくれるらしい。
ありがとう。本当にありがとう。
旦那が優しくて、寝かせてくれないけど息子かま可愛いから体に鞭打って頑張れる。辛いけど幸せ。

コメント

ぴろた

ご主人、お優しいですね♡
そのちょっとした一言だったり、さりげない気遣いができるところがとても素敵だと思います。子育てってやっぱり一人じゃできないですもんね。お互いに協力したり、思いやることが必要不可欠ですね。
私、最近旦那にイライラしてばかりなので…優しくします!!(笑)

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます( ^ω^ )
    毎日仕事中に息子と私の様子を聞いてきてくれ、毎日夕飯の片付けをして先に寝かせてくれる優しい旦那ですが、昨日は夜中も手伝ってくれたり朝起きたら洗濯やってたりと神掛かっていました。笑

私もついこの前までホルモンのせいなのか無駄にイライラして心の中で何度もボコボコにしたり心の中で暴言吐きまくってました。笑
    いずれも心の中での出来事なので夫婦仲は変わらず順調です。笑

• 10月4日