雑談・つぶやき お店の中でいきなり娘がお尻の穴が痒いと騒ぎ始めて、待って待って!トイ… お店の中でいきなり娘がお尻の穴が痒いと騒ぎ始めて、待って待って!トイレ行こう!って言ったけど、間に合わなくて周り客いるのにパンツ下ろしておしりの穴パッカーされた😱笑 笑うしかなかった💦笑 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 パンツ トイレ KT(2歳5ヶ月, 7歳) コメント r ♡ 笑っちゃいました😂😂😂♥️ 可愛いです(笑) その後大丈夫でしたか? 9月26日 KT ほんとに焦りました笑 なんとかパンツを履かせてその場を去りました🤣🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほんとに焦りました笑 なんとかパンツを履かせてその場を去りました🤣🤣