子育て・グッズ 四ヶ月半頃から夜泣きが始まり、悲鳴で起きるように。同じ経験の方いますか? 五ヶ月の娘を持つ新米ママです😄 三ヶ月半頃から四ヶ月半頃まで夜の寝付かせをすると8~10時間睡眠だったのに、四ヶ月半ば以降寝付かせから1~2時間で悲鳴と共に起きて、再度寝て5時間位で泣いてまた寝て、3時間位で朝を迎えるようになりました。 夜泣きの始まりですかね? 夜中突然の悲鳴がすごくてビックリします。 皆さんは同じ感じの夜泣きはありますか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 夜泣き 睡眠 ぱんだの靴下(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ウィット 夜驚症の可能性はありませんか? うちの姪が夜驚症で、症状が似てるので… 10月3日 ぱんだの靴下 コメントありがとうございます(^^) 夜驚症調べました。 そうなのかもしれません😣 しばらく様子を見ようと思います😌 10月4日 ウィット 悲鳴とともにというのが気になりますね。心配ですね。 姪も自然に治ったので、少し様子を見てみてくださいね。 夜泣きかもしれませんしね。 10月4日 ぱんだの靴下 朝、おんぶで寝てるときに突然泣き出したのでトントンしたら、寝ました。 その時も目を閉じたまま泣いていました。 寝ぼけているんですかね😅 様子を見ようと思います😌 ありがとうございます(^^) 10月4日 ウィット 5ヶ月になるとおんぶができるようになるんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 寝ぼけてる可能性もありですね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだの靴下
コメントありがとうございます(^^)
夜驚症調べました。
そうなのかもしれません😣
しばらく様子を見ようと思います😌
ウィット
悲鳴とともにというのが気になりますね。心配ですね。
姪も自然に治ったので、少し様子を見てみてくださいね。
夜泣きかもしれませんしね。
ぱんだの靴下
朝、おんぶで寝てるときに突然泣き出したのでトントンしたら、寝ました。
その時も目を閉じたまま泣いていました。
寝ぼけているんですかね😅
様子を見ようと思います😌
ありがとうございます(^^)
ウィット
5ヶ月になるとおんぶができるようになるんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝ぼけてる可能性もありですね。