妊娠・出産 山形県内でニューボーンフォト撮った方、どこで撮りましたか?または出張… 山形県内でニューボーンフォト撮った方、どこで撮りましたか? または出張サービスを使ったりしたのであれば、それも教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 山形県 ニューボーンフォト みみり(妊娠15週目, 3歳11ヶ月) コメント 🐻❄ スタジオアリスで撮りました! 横山で出産したのですが 産院から撮影料無料、写真1枚プレゼントのをもらったのでそれを使いました! 10月6日 みみり 産院でそういうプレゼントあるのはいいですね✨スタジオアリス、チェックしてみます! ちなみに写真のデータなどはもらえましたか? 10月7日 🐻❄ 追加で買っちゃいましたが!笑 データは別料金でした💦自分で一生懸命写真をスマホで撮りました笑 撮影中動画のみとれるようで それでも結構満足でした! 10月8日
みみり
産院でそういうプレゼントあるのはいいですね✨スタジオアリス、チェックしてみます!
ちなみに写真のデータなどはもらえましたか?
🐻❄
追加で買っちゃいましたが!笑
データは別料金でした💦自分で一生懸命写真をスマホで撮りました笑
撮影中動画のみとれるようで
それでも結構満足でした!