コメント
はじめてのママリ🔰
私ずっと飲んでました💦
毎回先生に貰ってたので大丈夫だと思います。
産む時には便も一緒に出ましたがw
のーたん
マグミットは妊婦さんでも飲んで大丈夫なものですよ🙌私は産まれる前日まで飲み術後すぐまた飲んでます🙌
はじめてのママリ🔰
私ずっと飲んでました💦
毎回先生に貰ってたので大丈夫だと思います。
産む時には便も一緒に出ましたがw
のーたん
マグミットは妊婦さんでも飲んで大丈夫なものですよ🙌私は産まれる前日まで飲み術後すぐまた飲んでます🙌
「出産」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
シングルママ
ありがとうございます😊