妊娠・出産 妊娠7ヶ月。下痢のような腹痛が続いています。お腹の張りはありません。… 妊娠7ヶ月。 下痢のような腹痛が続いています。 お腹の張りはありません。 下痢のような感じで、定期的に鈍痛が起きます。 でも、下痢は出ません。 便秘気味でなかなか出にくいですが、一応少しずつでも毎日便は出ています。 単なる便秘でしょうか? それとも健診の時に聞いたほうが良い痛みでしょうか? 何かわかる方いましたら教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠7ヶ月 健診 お腹の張り 鈍痛 ちょん(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の陣痛は、下痢のような鈍痛でした。 前駆陣痛ですかね? 検診の時に一応聞いた方が良いです! 9月26日 ちょん ありがとうございます。 今度の健診で聞いてみることにします〜! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます。
今度の健診で聞いてみることにします〜!