ママリ
頻回授乳過ぎてピュアレーン効く間もなかったけど、ラップしてました。
りり
母乳パッドしてました!
ラップしてましたが、私もみかんさんと同じく、カビや細菌繁殖するから辞めてって言われました!
みん
母乳パットは常にしてましたよー!
ラップを付ける人もいるみたいですが、カビが繁殖するからやめて!と助産師に教わりました🙃
ママリ
頻回授乳過ぎてピュアレーン効く間もなかったけど、ラップしてました。
りり
母乳パッドしてました!
ラップしてましたが、私もみかんさんと同じく、カビや細菌繁殖するから辞めてって言われました!
みん
母乳パットは常にしてましたよー!
ラップを付ける人もいるみたいですが、カビが繁殖するからやめて!と助産師に教わりました🙃
「母乳パッド」に関する質問
産後3日目です。 おっぱいの張りが痛すぎます。 ピークが今日明日明後日くらいと助産師さんに言われていたのですが、岩みたいにカッチカチで痛くてたまりません。 昨日少しだけ搾乳したのですが、今日朝パジャマにシミが…
朝からブラに母乳出て、母乳臭くて萎える🫠 早く差し乳にならないかな… なってきたと思ったけど、まだまだだったのかな🫠 胸も垂れてるから余計に寝てる時移動しやすくて、息子のオムツを母乳パッドの代わりにしてるのに、…
授乳中、たとえば左飲んでたら右からおっぱい出てるのかツーンってします。 この現象が、授乳中じゃなくても3.4時間空いたら自然と両胸ツーンってなります。これ卒乳まで続くんですかね? 母乳パッド必須なんですけど、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント