マヤ
うちの子はシルバニアが希望だったのでシルバニアにしました😊

はじめてのママリ🔰
うちの子ももうすぐ誕生日です!
私の母、姉からは室内用の鉄棒
私たちからはノースフェイスの薄手の上着
をあげるのは決定しています。
早めの誕プレで、友達からプリキュアの人形、すみっこのぬいぐるみ?、アクアビーズ買ってもらいました。

おかな
ありがとうございます🥰
マヤ
うちの子はシルバニアが希望だったのでシルバニアにしました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子ももうすぐ誕生日です!
私の母、姉からは室内用の鉄棒
私たちからはノースフェイスの薄手の上着
をあげるのは決定しています。
早めの誕プレで、友達からプリキュアの人形、すみっこのぬいぐるみ?、アクアビーズ買ってもらいました。
おかな
ありがとうございます🥰
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です。 このぐらいの月齢、みなさん肌着は着せていますか? 家ではいつもロンパース一枚とかです。 外出時など特に、みなさんどうでしょうか? 4歳の上の子は肌着絶対着せてるのですが 赤ちゃんは抱…
生後30日目女の子の新米ママです。 授乳後に必ず抱っこしてゆらゆらしないと寝ません。😖 普通でしょうか? 授乳後に赤ちゃんが寝落ちしてしまった時以外は必ず抱っこしてゆらゆら、トントンなどしないと寝ません。 置い…
夫の実家で嫌な思いをした方いますか?🥲 結婚したての初めてのお正月、 親戚20人ほどの集まりで、みんなで長机に座りお昼ご飯を食べている最中、 おばあちゃんの孫は男の子しかいないね〜のぐたりで 目の前に座っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント