コメント
退会ユーザー
寒かったり、暑かったりでも泣きます😢
でも、上手くいかなくて当然だしあまり自分を責めないでくださいね!
ねりわさび
うわー😭お疲れ様です💦
その頃のことは眠かったと言うくらいしか記憶ないくらい覚えてないけど、確かにワケわからないくらい泣かれて、色々試してダメで結局は抱っこでヨイヨイしてたような😭
腕で抱くのが疲れて、3角座りして自分の足をバスタオルでくるんで開かないようにして太もものところに赤ちゃん乗せて壁の角にもたれてウトウトしてました😅💧
一般的な泣く理由以外にも、痛いとか、かゆいとかもあるかもしれないので、背中の汗を拭いてあげて保湿してあげるとか、頭が痒いかもしれないので撫でたり拭いたり、色々試したような気がします💦
-
ななり
限界って思って実母に預けてみたら
そのあと寝たみたいです🥲💦
わたしも少し休憩で寝たので少しリフレッシュできました!
ありがとうございます😭- 9月28日
ち
お疲れ様です😭
泣かれるとほんとしんどいですよね…少し休憩できますか?永遠とじゃなければ安全なところに寝かせて少し離れても大丈夫です。(って言われても泣かれると精神削られるし離れられないですよね)私も日中永遠と泣かれて毎日子ども抱きながら一緒に泣いてました。
泣き止まない時はほんと泣き止まないのでいろいろしてあげてダメなら音楽聴いて泣き声をシャットアウトして少し休憩してくださいね。
-
ななり
いっぱいいっぱいだったので実母に助けてもらいました😫
そしたら案の定子どもも寝たみたいで
たまには環境を変えるといいのかもと
気付かされました💦- 9月28日
-
ち
お母さんに預けられてよかったです😭!たくさん頼りましょ、体も回復してないですしね
お母さんは甘えられる人って言うのがわかってるから、お母さんだと泣き止まないらしいですよ😊- 9月28日
ななり
ありがとうございます😫
あの後、実母に預けて自分は寝たら子どもも寝たみたいです💦