子育て・グッズ 女の子の七五三で、子供が前撮りだけ着物きて、当日(参拝)はワンピースとか着たよって方いますか?😊 女の子の七五三で、子供が前撮りだけ着物きて、当日(参拝)はワンピースとか着たよって方いますか?😊 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 女の子 七五三 着物 ワンピース M♡ コメント 🌷 子どもが当日ワンピースですか? それともママが当日ワンピースですか? 9月26日 M♡ 子供もママもです! 9月26日 🌷 どちらもでしたか! 我が家は私が妊婦ということもあって、前撮りも当日もワンピースでした! 子どもにはスタジオ撮影で衣装を選んで前撮り、当日は楽天で頼んでレンタルお着物を着せました🙆♀️ 9月26日 M♡ ありがとうございます😊 楽天で頼んだんですね! 着付けはできましたか? 9月26日 🌷 着付け簡単でしたよー🙆♀️! 9月26日 M♡ 今調べたらたしかに安いですね🥺楽天で頼んでみます( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
子供もママもです!
🌷
どちらもでしたか!
我が家は私が妊婦ということもあって、前撮りも当日もワンピースでした!
子どもにはスタジオ撮影で衣装を選んで前撮り、当日は楽天で頼んでレンタルお着物を着せました🙆♀️
M♡
ありがとうございます😊
楽天で頼んだんですね!
着付けはできましたか?
🌷
着付け簡単でしたよー🙆♀️!
M♡
今調べたらたしかに安いですね🥺楽天で頼んでみます( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )