コメント

退会ユーザー
お惣菜は、焼きそばとかもう何でもあげてます〜🥺

ルナ
これは2歳頃の、めんどくさい日のお昼ごはんの写真ですね😅
おにぎり2つ
即席味噌汁
豆腐
昨日の煮物の残り
ヨーグルト
朝の食べかけのホットケーキ🥞
今でもこんな感じで、昼は特に適当です💧
-
ささみ
両手におにぎり可愛すぎます😍
お昼ご飯ってほんとに頑張れないですよね、うちもこんなんです😂
酷いとうどんしかない😂
豆腐とかはサッと出せて便利ですね!即採用します笑- 9月28日

のーたん
うちは3歳ですが、お惣菜だったら、とにかく納豆巻きが大好きで納豆巻きとか、コロッケとかですかね😋ブロッコリーすきなのでそのままよくあげてます。
-
ささみ
お寿司系は忘れてました!確かに納豆巻きならバランス的にもアリですよね〜✨
うちの子はコロッケ不評でした…😂
ブロッコリー🥦冷凍の置いとくと便利ですね!ありがとうございます😊- 9月28日

退会ユーザー
うちは現在5歳と3歳ですが、2歳の頃は冷凍パスタ食べたりしてました!
他には冷凍の焼きおにぎり、アンパンマンポテト、冷凍たこ焼きなどは常備してました😂
あとはセブンにありますが、おにぎりと唐揚げとウインナーと卵焼きが入ったやつを子供のご飯に買ってたこともあります!スーパーにも場所によっては売ってたりします😳
ご飯って大変ですよね😭
-
ささみ
冷凍パスタ!私が大好きです!笑 一緒に食べてくれたらかなり楽ですよね😊
焼きおにぎりあげたことないので買ってみます!
セブンのお弁当も私がよく買います…笑
あれなら食べれますね✨
ご飯作りから解放されたいと願うばかりです……😭- 9月28日
退会ユーザー
ミニおにぎり入ってるお弁当とかもよくあげてますね
ささみ
たしかに焼きそばとか、おにぎり弁当なら食べてくれそうです!スーパーだと安いし!
ありがとうございます😊✨