子育て・グッズ 離乳食のオートミールの調理方法教えてください。完母でミルクは産後す… 離乳食のオートミールの調理方法教えてください。 完母でミルクは産後すぐしか飲んでないのでもしかしたらアレルギーがあるかもしれないのでお湯で作ろうと思っています。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 産後 ゆゆちん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は水入れてレンチンです😌 お出汁おれたり、トマトと鶏肉入れてリゾットっぽくしたりアレンジ効くので使いやすいです🤍 9月26日 ゆゆちん おいしそうですね🤤 オートミールってレンチンして冷ましたらとろとろになりますか? 今朝試しに作ったら水分が多かったのかシャバシャバになってしまって、、 9月26日 はじめてのママリ 多分水分減らせばレンチンした後トロトロになってるはずですよ😌 9月26日 ゆゆちん ありがとうございます! チャレンジしてみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
おいしそうですね🤤
オートミールってレンチンして冷ましたらとろとろになりますか?
今朝試しに作ったら水分が多かったのかシャバシャバになってしまって、、
はじめてのママリ
多分水分減らせばレンチンした後トロトロになってるはずですよ😌
ゆゆちん
ありがとうございます!
チャレンジしてみます!