※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自分の誕生日に義父母から商品券や現金をもらっている方いますか?私は…

ご自分の誕生日に義父母から商品券や現金をもらっている方いますか?
私は毎年義父母から商品券3万円分を贈っていただいていて、もちろんお礼は言っていますが何に使ったか報告していません💦
○○買わせていただきました、とちゃんと報告した方が良いのでしょうか?

結婚してそろそろ5年経ちますが、今更気になってしまいました😅

コメント

もらってますが報告してませんよ¨̮ ¨̮ ¨̮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    非常識だったのかなと急に心配になってしまったので、良かったですー!!
    ありがとうございます☺️

• 9月26日
はじめてのママリ

義両親、義祖父母から毎年現金もらってますが、何を買ったかもいわないし、なんなら貯金して使わない年もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義祖父母さんからも!良いですね😍
    私も使わずにそのままプールしている分あります😂
    非常識な嫁だと思われていたらどうしようと思ったんですが、報告の必要なさそうで安心しました✨ありがとうございました☺️

• 9月26日