※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に手伝いを頼むと、最後までできずイライラします。協力が全くできない旦那に不安を感じています。どうしたら良いでしょうか。

手伝いして欲しいと旦那に頼むと最後までしっかり出来ない事にイライラし、結局2どでまだし私は他のことを終わらしたいのになかなか進まなくなる…💦

ほんとに頼りなさすぎて、不安です。
それで私が怒って言うと別部屋に行き、謝ることなく
ゲームばっかりしてます。今から子供も産まれるのに
協力が全く出来ない旦那どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドーンと一度バカでかい爆弾を落とすか
諦める

の2択だと思ってます、、、

可愛らしい爆弾くらいだと
残念ですが男の人って何も響かないのですよ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆弾💣何度も落として行ってもダメなので頼るの諦めようと思ってます。なんなら、何もすることないのに謝らず、出かけてくると出ていきました。反省してなさすぎて飽きれました…

• 9月26日
みくろ

ホントにイライラしますよね…うちは妊娠中に風呂掃除がしんどかったので頼んだら、今日は半分だけやった!と自慢気に言ってきたので、半分って何?ってイラッとしました。
もうやって欲しい事を事細かく言うしかないと思います。
私もその時、風呂掃除よろしく!としかいわなかったので、風呂のココとココとこの辺と最後にカビキラーもよろしく!と言えばやってもらえたかも…って結局伝え方が悪かったと思う様にしてます😭
赤ちゃん泣いててもボケっとテレビ見てますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、なんで後回しにするんですかね…💦細かく言うと細かすぎると反論されます私の場合は。今から産まれる子供が可哀想に思ってしまいます…

• 9月26日