子育て・グッズ 1人目のときは何かと敏感になり洗濯洗剤も赤ちゃん用の使ったんですが、… 1人目のときは何かと敏感になり洗濯洗剤も赤ちゃん用の使ったんですが、2人目の出産準備をするために上の子のお古を出して洗濯したあとに普通の洗剤で洗ったことに気づきました😅 みなさんは2人目以降もちゃんと赤ちゃん用の洗濯洗剤使いましたか?? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 出産準備 洗剤 上の子 洗濯 2人目 チビブタ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー そういえばおさがりは赤ちゃん用の洗剤じゃなかったかもしれません(笑)産後1ヶ月までは分けましたがそれからは一緒に洗ってました(*^^*) 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント