コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、息子の七五三と娘の初参りと一緒に撮りました😊
20枚ぐらいのアルバム7万ぐらい。
アルバムと一緒のデータと写真パネルと待受画面プレゼントでした🤣
これから、娘3歳息子5歳の七五三で写真撮りますが、いくらかかるかなぁ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、息子の七五三と娘の初参りと一緒に撮りました😊
20枚ぐらいのアルバム7万ぐらい。
アルバムと一緒のデータと写真パネルと待受画面プレゼントでした🤣
これから、娘3歳息子5歳の七五三で写真撮りますが、いくらかかるかなぁ🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学校の見学がスリッパ持参で今後の授業参観でも使える様なスリッパを探しているのですが、折りたたみ式を使っている方の方が多いのでしょうか? ケース付きがいいなと思っています!
モラハラする男の特長教えて下さい。 シングルマザーで、お付き合いしている方がいます。 お互い結婚を考えており、結婚指輪や引っ越し先も考えている段階です。 元旦那でモラハラと浮気性を経験したので急に怖くなってき…
娘が喘息で総合病院にかかっているのですが、主治医の先生と合いません😂😂😂💦 私が悪いんですかね💦 おそらく私が先生にとって“は?”って思うような質問をしてしまうのだと思うのですが、、、 早口でイライラしたような口調…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
なかなかたくさんの特典がありますね!7万!
これからが大変ですね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
あの写真もこの写真もってなって、どれも、可愛いし🤣
旦那が写真屋さんはいい商売だよなぁと言ってました🤣
まー( ゚∀゚)ー*
ほんとに。
あとで見返すの楽しいですよね🎵
とくに兄弟姉妹がいるとなおさら😙