※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の見学がスリッパ持参で今後の授業参観でも使える様なスリッパを…

小学校の見学がスリッパ持参で今後の授業参観でも使える様なスリッパを探しているのですが、折りたたみ式を使っている方の方が多いのでしょうか?
ケース付きがいいなと思っています!

コメント

わんわん

ケース付きの折りたたみのもの使ってます
スリッパじゃなくてかかともある簡易の靴みたいな感じです

はじめてのママリ🔰

小学校ではないですが幼稚園プレで必要で今後のこと考えてこちらを購入しました!
色々口コミ見てて折り畳みだと脱ぎ履きがちょっと大変と見たのですそのまま履けるタイプにしました!
結果正解でした☺️✨
薄いのでそこまで嵩張ることもないし手提げ袋もついてたので満足です🙆‍♀️

しろくま

折りたたみを買ったのですが、履く時にもたつくので普通のスリッパを買い直しました!
適当なエコバッグに入れて持って行ってます。

はじめてのママリ🔰

私はこれです!
学校の廊下って結構滑るので、靴みたいな靴底?のものを選びました🙆🏼‍♂️
折り畳めないので場所とります😂

はじめてのママリ🔰

折り畳みのバレエシューズみたいな室内ばきを買いました。

底が黒ゴムなのですが、学校は保護者も黒底NGなので買い直しました💦