夫嫌い、克服した人いますかー?離婚危機を乗り越え、再構築中ですが、ど…
夫嫌い、克服した人いますかー?
離婚危機を乗り越え、再構築中ですが、
どうしても夫の嫌な部分ばかり気になります。
再構築することにした理由は、
長男がパパと会えたら嬉しそうだったから。
子どもの為…と思って、
日々ワンオペ頑張ってますが、
夫の分の家事とかやってる時に
なんで嫌いなやつのためにここまでしてあげなきゃないの?と思っちゃまいます。
(家族のために仕事してくれてるのはわかってるんですけどね😂)
楽しい会話しようとしても噛み合わないし、相談なんて、宇宙人かのような返答が返ってきます。
結婚するまでは、普通の人だと思ってたんだけどなあ…
もう、かなり夫嫌いが増してますが、
克服して仲良しに戻ったよって方いたら、
どうやったのか教えてください😭🙏
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😭😭子供のために再構築して半年🥲
さえMam
喧嘩ばかりしていて、一昨年、単身赴任となり、現在国を隔てて別居中です。これがよかった!!です。
LINEやたまに電話して、子供などの近況教えてます。単身赴任終了後はちょっとどうかなと思ってますが、事前にあの時こうだから嫌な気分だったとか、過去をお互い嫌な話ですが、ほじくり出してあーだこーだ…お互い見直して今度同じ事があれば、こうする、あーする等改善しよって言いながら修復している時です。
-
ままり
別居中なんですね!
過去の話してもケンカにならず、改善しようと思えてるところ、すごいです😭👏
単身赴任終了してもうまくいけそうですね🥺- 9月29日
ままり
同じなんですね😭
嫌いって思いながら一緒にいるのもつらいですよね…
どうせなら嫌いじゃなくなりたいんですが、もうどうすればいいのか謎です😭💦