コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上も下もほんと寝たろうですが
頭の形は綺麗でよく頭の形綺麗ねって会えば言われます😊
ママリ🔰
絶壁になるかもしれませんが、絶壁は治りますよ。もちろん個人差はあります。うつ伏せやおすわりなどするようになって、1年くらいかけて頭の形は変わっていきます。
わたしはお母さんの無理のない範囲で、お母さんがやりたいようにするのが一番いいと思います。
わたしは治ると思っていますし、自分が辛かったので休むことを優先していました。
そのうち、抱っこしないと泣きやまないとか、休みたくても休めなくなるので、わたしはお布団に寝かせておく方がおすすめです。
もちろん、心配なら抱っこしてればいいと思います😄
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、正直よく寝てくれて助かっています(笑)
もう少ししたらずっと抱っこしないといけなくなるなら今のうちに休んでおこうかなとおもいます😂
ありがとうございました!- 9月26日
ままり
ずーっと寝てました。確かに、ちょっと平らじゃない?ってくらいになりましたが、お座りとかするようになって自然に丸くなりましたよ。
-
初めてのママリ🔰
お座りの時期に治るんですね!安心しました、ありがとうございます😊
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
向き癖などにもよるけど、ある程度は治りますよ☺️
後、頭の形は遺伝も大きいそうです。
寝てばっかだった下の子ですが、頭の形綺麗ですよ🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
遺伝も関係あるんですか!
寝てばかりでも綺麗な子もいると知って安心しました、ありがとうございます😭- 9月26日
初めてのママリ🔰
そうなんですか!ちょっと安心しました😮💨ありがとうございます!