※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

30代後半の女性が一回目のワクチン接種を終え、緊張したが簡単だったと安心しています。2回目の接種後の熱について皆さんの経験を聞きたいようです。

今日やっと30代後半なのですが一回目ワクチン打ってきました。緊張してましたが一瞬で終わりますね!!簡単すぎてほっと一安心です。2回目はほぼ熱出ると聞きましたがみなさんどうでしたか?

コメント

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

私は出ませんでした!30代後半ですが人それぞれなので年齢関係なく熱出る人は出ます。

あかり

熱でました!
だるくて頭痛いし動くと疲れるしつらいです。

Momo

31ですが、熱出ませんでした!
全身倦怠感と頭痛はありました。あと筋肉痛が倍以上で痛みました😱

若い方が熱が出やすいと聞いていたので、出なくて、私の細胞は年寄りなのかと少し凹みました笑

ママリ🔰

昨日2回目打ちました‼︎

今のところ熱は37.7までです!頭痛もあるけど、薬飲んだら少し軽くなって熱も下がってます!
35です🙋‍♀️

バナナ🍌

30代後半です。
昨日のお昼に打ちましたが、腕の痛みと倦怠感があります。熱は今のところ上がっていません!
本当に個人差のようですね💦
妊婦なのでタイレノールを準備しておきました!