※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

買い物行ってる間に旦那が洗濯物干してくれてたけど…もうありがた迷惑と…

買い物行ってる間に旦那が洗濯物干してくれてたけど…

もうありがた迷惑と言いたいぐらい、ぐっちゃぐちゃに干されてて全部干し直した…💦

どうやったらあんなにぐっちゃぐちゃに干せるの?

何も考えずに干してるんだろうな…

下着のパンツもピンチに一点止め!(笑)
そんなんじゃ乾くもんもなかなか乾かんわ…

コメント

ぽんたろう

わかります🤣
ありがたいけど、もうちょっとねぇ…って感じですよね🥲

服の袖が片方入ったまま、靴下半分くるくるなったまま干してあったときには笑っちゃいました🤣

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

そうなんですよ…!
    洗濯機に入ったままよりは全然いいのはいいんですけど…
    もうちょっとなんとかならない!?って思ってしまいます😅💦

今日は天気が悪くて室内干しでサーキュレーター回してるんですけど、干しかた悪すぎて風があまり当たってなくてサーキュレーターも回してる意味ある!?って感じでした🤣

だからと言ってよく乾く干しかた説明しても、たまーーにしかすることがないから覚えてないし、せめてぐちゃぐちゃならないように干してくれっ!って感じです🤣

• 9月26日