雑談・つぶやき 買い物行ってる間に旦那が洗濯物干してくれてたけど…もうありがた迷惑と… 買い物行ってる間に旦那が洗濯物干してくれてたけど… もうありがた迷惑と言いたいぐらい、ぐっちゃぐちゃに干されてて全部干し直した…💦 どうやったらあんなにぐっちゃぐちゃに干せるの? 何も考えずに干してるんだろうな… 下着のパンツもピンチに一点止め!(笑) そんなんじゃ乾くもんもなかなか乾かんわ… 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 洗濯 パンツ 買い物 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽんたろう わかります🤣 ありがたいけど、もうちょっとねぇ…って感じですよね🥲 服の袖が片方入ったまま、靴下半分くるくるなったまま干してあったときには笑っちゃいました🤣 9月26日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうなんですよ…! 洗濯機に入ったままよりは全然いいのはいいんですけど… もうちょっとなんとかならない!?って思ってしまいます😅💦 今日は天気が悪くて室内干しでサーキュレーター回してるんですけど、干しかた悪すぎて風があまり当たってなくてサーキュレーターも回してる意味ある!?って感じでした🤣 だからと言ってよく乾く干しかた説明しても、たまーーにしかすることがないから覚えてないし、せめてぐちゃぐちゃならないように干してくれっ!って感じです🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ…!
洗濯機に入ったままよりは全然いいのはいいんですけど…
もうちょっとなんとかならない!?って思ってしまいます😅💦
今日は天気が悪くて室内干しでサーキュレーター回してるんですけど、干しかた悪すぎて風があまり当たってなくてサーキュレーターも回してる意味ある!?って感じでした🤣
だからと言ってよく乾く干しかた説明しても、たまーーにしかすることがないから覚えてないし、せめてぐちゃぐちゃならないように干してくれっ!って感じです🤣