産婦人科・小児科 体が痒い&乾燥で皮も剥けてしまっている部分があります💦産婦人科の検診… 体が痒い&乾燥で皮も剥けてしまっている部分があります💦産婦人科の検診の時に言えばお薬を出してもらえるのでしょうか?別で皮膚科にいく必要があるのでしょうか?このご時世なのであまり病院へ行きたくないので一度だ済んだらいいなと思い質問しました。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 病院 産婦人科 検診 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント きゃら 病院によってかもしれないですが、貰えると思いますよ😊 私も唇にヘルペスが出来た時に皮膚科に行くの嫌で相談したら貰えました✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!相談してみます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!相談してみます☺️