コメント

きゃら
病院によってかもしれないですが、貰えると思いますよ😊
私も唇にヘルペスが出来た時に皮膚科に行くの嫌で相談したら貰えました✨

きゃら
病院によってかもしれないですが、貰えると思いますよ😊
私も唇にヘルペスが出来た時に皮膚科に行くの嫌で相談したら貰えました✨
「産婦人科」に関する質問

みなさん聞いてください😭😭😭 2人目から女の子希望で、、、 確かに男の子👦🏻もめちゃくちゃ可愛いんですけど 私とお母さんのような関係性になれるような 娘が欲しくて欲しくて しかし旦那と話し合って話し合って 子供は3人ま…

化学流産のあと生理を見送らず妊活再開するかずっと悩んでいます。 昨日産婦人科で化学流産の診断されたところです。医師からは『次の生理を見送るかすぐ妊活再開するかはご本人の判断にお任せします』と言われました。 …

先週の頭に子供から風をもらい、約2週間咳が止まりません。 常にしてるわけではないのですが、1回出るとなかなか止まらなくなり咳をしすぎて尿漏れまでしてしまいます😭 薬は何も飲んでいません。 激しい咳のしすぎはお腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!相談してみます☺️