※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
サプリ・健康

ワクチン2回目副反応.何時間後からどんな症状でましたか?

ワクチン2回目副反応.何時間後からどんな症状でましたか?

コメント

m

私は18:30と遅い時間に受けたので、翌朝起きた時((7:30)から微熱と関節痛がありました。
次第に座ってるのもしんどくなり悪寒も出て、寝室に寝に行きましたが、その時点で38.3度にあがっていました。(10:00前)
高熱、悪寒、関節痛、頭痛が1日中続きました。

• あかり

あかり

詳しくありがとうございます😊

寒気でましたか💦
    似てます💦
    いつまでつづきましたか?
    熱がさがらないと仕事も行けないし。副反応で困っています。

• 9月26日
  • m

m

悪寒、熱、倦怠感はその日だけでした。
    頭痛は接種後3週間続きました

• 9月26日
  • あかり

あかり

熱はその日だけですんで、頭痛は3週間も続いたんですね💦つらかったですね💦

回答ありがとうございました😊

• 9月26日
MIRO

金曜日15時半過ぎに2回目接種しました。
夜の19時頃から接種箇所周辺、腕から肩にかけてが痛くなってきましたが、一回目も同じ感じで腕が痛かったので、今回もそんな感じかなと思いながら寝ました。
朝5時に起きて腕の痛みとだるさを感じつつもとりあえず動けたので、朝ごはんの準備等しつつ、のんびり過ごしていましたが、8時頃からダルさと全身の痛み、関節痛、寒気が襲ってきて、動けなくなりました。ロキソニン飲んで布団で横になってましたが、一日中ずっとインフルエンザになった時の感じが続いて、昨日1日は何も出来ませんでした。。(恐らく熱もあったのかなと思いますが、熱があるのを見ちゃうと余計気が滅入るので計りませんでした😅)
今朝はだいぶマシになりましたが、やはり頭痛と腕の痛みが辛いです😰

• あかり

あかり

うわぁ、、、大変ですね💦
    私も次の日起きたときに腕は痺れているし倦怠感、、、発熱、頭痛で熱がひかないです。

もう熱はないですか?

頭痛とかも地味につらいですよね。動いていても、休み休みでないと😭

私は明日も高熱だったら2日以上熱が続くので通院しなきゃです💦

• 9月26日
  • MIRO

MIRO

今は多分熱は無いかなと思います!今も計っては無いですが、感覚的に熱はなさそうな感じです。
    身体がダルいせいなのか、少し動くだけで疲労感が凄くて今日もずっと座って過ごしてます😂
    熱が下がらないのは困りますね😣😣お大事になさってください💦

• 9月26日
  • あかり

あかり

熱はないようで良かったです!!

確かに動くとすぐ疲れます、、、似てます😢

地味に辛いけど私も座って過ごしながら、がんばってのりきります!
    M I R Oさんもお大事になさってください😃

• 9月26日
  • あかり

あかり

• 9月26日
ままり

6時間で腕の痛みが出始めました。24時間で倦怠感、悪寒、38度の発熱ありましたが、割りと元気でした☺
寝たら全快してました☺

• あかり

あかり

元気だったんですね。
    人により全然違いますね〜。
    私も今日は早めに寝ようと思います。熱プラス頭痛もあってちょっと怖いですが。

• 9月26日