妊娠・出産 なんかもう昨日から凄い嫌な気持ちになる🥲明日明後日に産まれるかもって… なんかもう昨日から凄い嫌な気持ちになる🥲 明日明後日に産まれるかもって子 来週中には産まれるかもって子 そして今日の朝 出産した子と子供の名前被った… 悲しくなってきます、、笑 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 2 名前 出産 😈🤍(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ER えっ!3人とも同じ名前ってことですか😳? よっぽど人気なお名前なんですね🤤💞 9月26日 😈🤍 ほんとびっくりです笑 つけたい名前が他にもあったので旦那と話し合って考え直すようにしました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈🤍
ほんとびっくりです笑
つけたい名前が他にもあったので旦那と話し合って考え直すようにしました😂