産婦人科・小児科 三重県桑名市のいい小児科を教えて下さい 三重県桑名市のいい小児科を教えて下さい 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 3 小児科 三重県 桑名市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント むぅ まつだ小児科に通われている方が多いです。めちゃくちゃこみます。 9月27日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます! 参考にさせていただきます 9月27日 むぅ 桑名もり内科も、小児科がありおすすめです。先生が優しくて丁寧にみていただけるのと、院内処方なので楽です。 近藤小児科は、おじいちゃん先生でかなりくせがあります。予防接種だけであれば、待ち時間が短いのでおすすめですが、かかりつけとしてはおすすめできないです😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えて頂けて大変助かります! もり内科は自宅から近いのでかかりつけにするのに良さそうです。 貴重な情報ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます
むぅ
桑名もり内科も、小児科がありおすすめです。先生が優しくて丁寧にみていただけるのと、院内処方なので楽です。
近藤小児科は、おじいちゃん先生でかなりくせがあります。予防接種だけであれば、待ち時間が短いのでおすすめですが、かかりつけとしてはおすすめできないです😅
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂けて大変助かります!
もり内科は自宅から近いのでかかりつけにするのに良さそうです。
貴重な情報ありがとうございます!