コメント
むぅ
まつだ小児科に通われている方が多いです。めちゃくちゃこみます。
むぅ
まつだ小児科に通われている方が多いです。めちゃくちゃこみます。
「小児科」に関する質問
土曜日に38.5℃の発熱があり、翌日には平熱に戻りましたが鼻水が奥でズルズルいっており、寝てるときもズルズルしていて寝苦しそうな時があります💦 明日耳鼻科か小児科へ行こうと思うのですが、中耳炎の心配もあるので耳…
大学病院行かれてる方で予約の変更されたことある方に質問です。 娘が大学病院に2ヶ月に1回行っているのですが、予約の変更って嫌な顔されないですか?😢 大事な用があったのを忘れて2ヶ月後に予約を取ってしまいました。 …
子どもが副鼻腔炎で声枯れになりました😓 小児科と耳鼻科にはかかっていて、薬は飲んでいますがなかなか良くならず、、、 昨日から急に声もガラガラに😭 副鼻腔炎で声枯れになりますか? なった方、どのようにして治りま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます
むぅ
桑名もり内科も、小児科がありおすすめです。先生が優しくて丁寧にみていただけるのと、院内処方なので楽です。
近藤小児科は、おじいちゃん先生でかなりくせがあります。予防接種だけであれば、待ち時間が短いのでおすすめですが、かかりつけとしてはおすすめできないです😅
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂けて大変助かります!
もり内科は自宅から近いのでかかりつけにするのに良さそうです。
貴重な情報ありがとうございます!